Kochkunst in den Bergen

Kulinarik mit Aussicht

Das Matterhorn und seine Kollegen im Blick, auf dem Tisch dann etwas Feines zu essen und zu trinken. Das Leben ist schön!



Wer die Schweizer Küche mag, ist im Riffelhaus im Paradies. Gleich einen Tisch reservieren: +41 27 966 65 00

In die Speise- und Getränkekarte schauen.



Walliser Trockenfleisch-Spezialitäten

Die Herstellung von Trockenfleisch hat im Wallis eine jahrhundertelange Tradition. Beste Stücke vom Rind werden in Kräutern und Gewürzen eingelegt und dann während 5 bis 16 Wochen an der Luft getrocknet. Jeder Produzent hat eigene Rezepturen. Die Gäste im Riffelhaus bekommen das Beste aus den einheimischen Fleischtrocknereien: ausgezeichnetes Trockenfleisch, Rohschinken, verschiedene Würste – perfekte Apéro-Happen zu einem Glas Walliser Wein.


riffelhaus_18
weisswein1
riffelhaus_20_2
riffelhaus_16_2
riffelhaus_11
riffelhaus_09

Öffnungszeiten:

Montag bis Sonntag: 11.30 – 19.00 Uhr
Abendessen für Hotelgäste: 18.30 – 20.00 Uhr
Frühstück für Hotelgäste: 06:30 – 09:00 Uhr
Mittag: 11:30 – 15:00 Uhr

Sommer 2017: 16.06.2017 – 17.09.2017



Am Abend servieren wir unseren Hotelgästen im Restaurant Riffelhaus ein schmackhaftes 4-Gang Menü. Im Winter heissen wir externe Gäste ebenfalls herzlich willkommen und reservieren gerne sowohl am Mittag als auch am Abend einen Tisch: +41 27 966 65 00