Restaurant Riffelhaus

Délicieuse cuisine suisse

Le menu propose les classiques suivants: fondue, tranches au fromage et rösti. Les röstis du restaurant Riffelhaus sont le plat préféré de nombreux habitués. Les ingrédients sont rapidement résumés: pommes de terre, sel, poivre, des oignons pour ceux qui le désirent, et lardons pour la version Deluxe. La préparation à une altitude de 2’500 mètres est le vrai défi.


tischdecken

Art culinaire en altitude

Pour réussir des röstis à une altitude de 2’500 mètres, il faut faire preuve de doigté et d’expérience, comme le chef de cuisine de l’Hotel Riffelhaus.

Prenez vos repas en profitant de la vue

Horaires d’ouverture en été:
Dîner pour les clients de l’hôtel: de 18h30 à 20h30
Par beau temps, le samedi et le dimanche sur réservation: +41 27 966 65 00

Horaires d’ouverture en hiver:
Du lundi au dimanche: de 8h00 à 20h00
Dîner pour les clients de l’hôtel: de 18h30 à 20h30

Saison d’hiver 2016/2017: du 16.12.2016 au 17.4.2017



Lieu de rencontre

L’ancien carnotzet dans un nouveau look

Jadis, les moniteurs de ski prenaient leur repas au carnotzet. Ensuite, le local était utilisé comme entrepôt, pendant plusieurs années. Suite à la rénovation de 2014, le carnotzet du Riffelhaus est devenu un bar empreint d’une grande convivialité. On se donne rendez-vous ici pour prendre l’apéro des alpinistes.

Ce cocktail a été inventé par Francis Sibson, conquérant des sommets et médecin britannique: «red country wine and Swiss champagne combined in equal proportions». Un breuvage gouleyant, qui redonne de la force. Sibson a fait partie de la cordée des premiers alpinistes à avoir gravi le Liskamm en 1861.

Horaires d’ouverture:
Saison d’hiver 2016/2017: du 16.12.2016 au 17.4.2017


wand_1150x618

De l’eau du Riffelberg

De l’eau issue de notre propre source

Celui qui souhaite se désaltérer peut goûter l’eau de la source de la maison. La quantité d’eau disponible varie en fonction des saisons. Ainsi, ce sont environ 15 litres par minute en février, quant à 150 litres environ par minute en juillet et août.


quellwasser_neu