L’art de la cuisine

Gastronomie et vue imprenable

Au loin devant vous, le Cervin et ses voisins. Sur la table, des mets et des boissons raffinés. La vie est belle!



Si vous aimez la cuisine suisse, le Riffelhaus est synonyme de paradis. Qu’attendez-vous pour réserver une table? Tél. +41 27 966 65 00

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Si vous aimez la cuisine suisse, le Riffelhaus est synonyme de paradis. Qu’attendez-vous pour réserver une table? Tél. +41 27 966 65 00

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Dried beef specialities from the Valais region

Spécialités à base de viande séchée du Valais La production de viande séchée dans le Valais est une tradition plusieurs fois séculaire. Des pièces de bœuf de la plus grande qualité sont recouvertes d’herbes et d’épices avant de sécher à l’air pendant 5 à 16 semaines. Chaque producteur a ses propres recettes. Les hôtes du Riffelhaus se voient proposer les meilleurs produits issus des sécheries de viande suisses: une viande séchée d’exception, du jambon cru, différents saucissons, le tout sous forme de bouchées apéritives qui accompagnent à merveille un verre de vin valaisan.


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Heures d’ouverture:

Du lundi au dimanche: de 11h30 à 19h00
Dîner pour les clients de l’hôtel: de 18h30 à 20h00
Petit déjeuner pour les clients de l’hôtel: de 07h00 à 09h30
Déjeuner: de 11h30 à 15h00

Saison d’hiver 2017/2018: du 08.12.2017 au 15.04.2018

Du lundi au dimanche: de 11h30 à 19h00
Dîner pour les clients de l’hôtel: de 18h30 à 20h00
Petit déjeuner pour les clients de l’hôtel: de 06h30 à 09h00
Déjeuner: de 11h30 à 15h00

Saison d’été 2017/2018: du 08.12.2017 au 15.04.2018



Le soir, un délicieux dîner quatre plats attend nos clients de l’hôtel au restaurant Riffelhaus. En hiver, nous accueillons également les hôtes de passage et leur réservons volontiers une table le midi ou le soir: +41 27 966 65 00.