Bons

Bon d'Hotel

Offrez du temps et des loisirs. Le Riffelhaus est le meilleur moyen de vous détendre, et chacun y trouvera son bonheur. Vous pouvez également acheter nos bons au dernier moment et les imprimer vous-même.

Editer un bon

Plaisir pur

Art culinaire en altitude

Restaurant Riffelhaus

Délicieuse cuisine suisse

Le menu propose les classiques suivants: fondue, tranches au fromage et rösti. Les röstis du restaurant Riffelhaus sont le plat préféré de nombreux habitués. Les ingrédients sont rapidement résumés: pommes de terre, sel, poivre, des oignons pour ceux qui le désirent, et lardons pour la version Deluxe. La préparation à une altitude de 2’500 mètres est le vrai défi.

Kellner, Restaurant Riffelhaus


Art culinaire en altitude

Prenez vos repas en profitant de la vue

Horaires d’ouverture en été:


Saison d'hiver : 13 décembre 2019 - 19 avril 2020
Dîner pour les clients de l'hôtel : De 18 h à 20 h
Petit déjeuner pour les clients de l'hôtel : De 7 h 30 à 10 h 00
Déjeuner : de 11 h 30 à 15 h 00

Saison d'été : 13 juin 2020 - 13 septembre 2020
Du lundi au dimanche : de 11 h 30 à 19 h.
Dîner pour les clients de l'hôtel : 18h30 - 20h00
Petit déjeuner pour les clients de l'hôtel : De 6 h 30 à 9 h 30
Déjeuner : 11h30-15h (repas chauds jusqu'à 14h30)
Hiver : 13 décembre 2019 au 19 avril 2020
Saison d'été : du 13 juin 2020 au 13 septembre 2020
Bain tourbillon / sauna / bain de vapeur : 16 h à 20 h



 

LIEU DE RENCONTRE

L’ancien carnotzet dans un nouveau look

Jadis, les moniteurs de ski prenaient leur repas au carnotzet. Ensuite, le local était utilisé comme entrepôt, pendant plusieurs années. Suite à la rénovation de 2014, le carnotzet du Riffelhaus est devenu un bar empreint d’une grande convivialité. On se donne rendez-vous ici pour prendre l’apéro des alpinistes.

Wandmalerei


Ce cocktail a été inventé par Francis Sibson, conquérant des sommets et médecin britannique: «red country wine and Swiss champagne combined in equal proportions». Un breuvage gouleyant, qui redonne de la force. Sibson a fait partie de la cordée des premiers alpinistes à avoir gravi le Liskamm en 1861.

Horaires d’ouverture:


Saison d'hiver : 13 décembre 2019 - 19 avril 2020
Dîner pour les clients de l'hôtel : De 18 h à 20 h
Petit déjeuner pour les clients de l'hôtel : De 7 h 30 à 10 h 00
Déjeuner : de 11 h 30 à 15 h 00

Saison d'été : 13 juin 2020 - 13 septembre 2020
Du lundi au dimanche : de 11 h 30 à 19 h.
Dîner pour les clients de l'hôtel : 18h30 - 20h00
Petit déjeuner pour les clients de l'hôtel : De 6 h 30 à 9 h 30
Déjeuner : 11h30-15h (repas chauds jusqu'à 14h30)
Hiver : 13 décembre 2019 au 19 avril 2020
Saison d'été : du 13 juin 2020 au 13 septembre 2020
Bain tourbillon / sauna / bain de vapeur : 16 h à 20 h



DE L’EAU DU RIFFELBERG

De l’eau issue de notre propre source

Celui qui souhaite se désaltérer peut goûter l’eau de la source de la maison. La quantité d’eau disponible varie en fonction des saisons. Ainsi, ce sont environ 15 litres par minute en février, quant à 150 litres environ par minute en juillet et août.Wasserflasche und Glas