Kochkunst in den Bergen
Kulinarik mit Aussicht
Das Matterhorn und seine Kollegen im Blick, auf dem Tisch dann etwas Feines zu essen und zu trinken. Das Leben ist schön!
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Kochkunst in den Bergen
Kulinarik mit Aussicht
Das Matterhorn und seine Kollegen im Blick, auf dem Tisch dann etwas Feines zu essen und zu trinken. Das Leben ist schön!
Wer die Schweizer Küche mag, ist im Riffelhaus im Paradies.
Die Herstellung von Trockenfleisch hat im Wallis eine jahrhundertelange Tradition. Beste Stücke vom Rind werden in Kräutern und Gewürzen eingelegt und dann während 5 bis 16 Wochen an der Luft getrocknet. Jeder Produzent hat eigene Rezepturen. Die Gäste im Riffelhaus bekommen das Beste aus den einheimischen Fleischtrocknereien: ausgezeichnetes Trockenfleisch, Rohschinken, verschiedene Würste – perfekte Apéro-Happen zu einem Glas Walliser Wein.
Am Abend servieren wir unseren Hotelgästen im Restaurant Riffelhaus ein schmackhaftes 4-Gang Menü. Externe Gäste heissen wir am Mittag ebenfalls herzlich willkommen und reservieren gerne einen Tisch: +41 27 966 65 00.